Friday, 19 June 2020 05:05

Berita dari : FK Usakti

Rapat Kerja Tendik FK Usakti

.

Rapat Kerja ini dimulai pukul 09.00 WIB dengan pengarahan dari Dekan Dr.dr. Raditya Wratsangka, Sp.OG(K). kemudian dilanjutkan materi dari oara wakil dekan diantaranya :

1. Kinerja tendik dalam pelayanan mahasiswa dan dosen bidang pendidikan pengajaran, penelitian, PKM oleh Wakil Dekan Bidang Akademik - Dr. dr. Elly Herwana, M. Biomed.

2. . Pengembangan dan kinerja tendik dalam bidang administrasi dan peraturan dan ketentuan terkait dengan tendik oleh Wakil Dekan Bidang Keuangan - dr. Purnamawati Tjhin, MPd.Ked

3. Kinerja tendik dalam pelayanan kegiatan kemahasiswaan oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiwaan - dr Tubagus Ferdi Fadillah, SpA., M.Kes.

4. Sosialisasi akreditasi terkait dengan tugas tendik oleh Wakil Dekan Bidang Perencabaan dan Pengembangan - dr. Rita Khairani, M.Kes., Sp.P.

.

Melalui Rapat kerja Tenaga Kependidikan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti, diharapkan dapat meningkatkan kinerja, semangat dan kepercayaan diri sehingga pelayanan terhadap seluruh kegiatan di FK Usakti dapar berjalan lebih baik lagi.

Sumber Berita : Humas FK Usakti