Monday, 22 June 2020 13:01

Penataran Metodologi, Publikasi, dan Luaran Abdimas

Berita dari : Lembaga Pengabdian Masyarakat Usakti

Penataran Metodologi, Publikasi, dan Luaran Abdimas

Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Trisakti mengadakan acara Penataraan Metodologi, Publikasi, dan Luaran Abdimas pada Senin, 22 Juni 2020 yang dilakukan dengan metode Daring dan dihadiri 95 peserta.

Acara diawali oleh sambutan dari Direktur Lembaga Pengabdian Masyarakat Dr. Ir. M. Burhannudinnur, MSc, yang menyampaikan bahwa capaian dari workshop ini adalah setiap peserta dosen dapat membuat proposal abdimas dengan standar proposal yang ada di Universitas Trisakti

Acara dilanjutkan dengan pembukaan oleh Wakil Rektor I Prof. Ir. Asri Nugrahanti, MS,PhD,IPU yang sekaligus menjadi Keynote Speaker dengan judul "Pentingnya Program Pengabdian kepada Masyarakat".

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat memberikan wawasan tentang penyusunan proposal, mekanisme pengajuan dan kemungkinan mendapatkan sumber dana hibah serta meningkatkan motivasi para dosen untuk melakukan kegiatan pengabdian pada masyarakat.

Sumber Berita: UPT HUMAS USAKTI