Wednesday, 17 June 2020 02:02

Nadiem: Tidak Diperkenankan Mahasiswa Berbondong-bondong Masuk Kampus

#repost kompas.com

*Nadiem: Tidak Diperkenankan Mahasiswa Berbondong-bondong Masuk Kampus*

Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nadiem Makarim menyampaikan kalender pendidikan anak usia dini, dasar, dan menengah tahun ajaran 2020/2021 tidak berubah. Artinya, proses pembelajaran tetap akan dimulai pada Juli 2021.

“Kami tidak mengubah kalender pembelajaran,” kata Nadiem saat memaparkan Panduan Penyelenggaraan Pembelajaran pada Tahun Ajaran dan Tahun Akademik Baru di Masa Pandemi Covid-19 secara online (15/6/2020). Namun, proses pembelajaran tersebut tidak sepenuhnya dilakukan melalui mekanisme tatap muka.

Sumber : https://edukasi.kompas.com/read/2020/06/16/154906771/nadiem-tidak-diperkenankan-mahasiswa-berbondong-bondong-masuk-kampus?page=1