Saturday, 27 June 2020 11:11

Jelajah Kampus Online Universitas Trisakti

Halo guys!

Meskipun saat ini kita masih harus beraktivitas #dirumahaja , kalian tetap bisa menjelajahi fasilitas apa saja yang ada di kampus UNIVERSITAS TRISAKTI melalui “Jelajah Kampus Online Universitas Trisakti”

Jelajah kampus secara online atau Campus tour virtual ini mengajak kalian berkeliling melihat berbagai fasilitas dan ruang kelas yang ada di Universitas Trisakti loh!

Selain jelajah kampus online, kalian juga bisa berbincang langsung dengan para dosen dari 9 Fakultas serta 2 mahasiswa yang merupakan Presiden Mahasiswa dan Wakil Ketua Dewan Koordinasi UKM USAKTI. Jadi, kalian bisa bertanya apa saja yang kalian ingin tau tentang perkuliahan di Universitas Trisakti!

So, tunggu apalagi?

Segera klik linknya https://bit.ly/jelajahkampus

atau scan QR code untuk registrasi!!

Enjoy the tour yaa!! ☺️

*UNIVERSITAS TRISAKTI is a one stop learning for sustainable development*