Monday, 15 June 2020 22:10

Akademik Kampus Agustus, Nadiem Larang Kuliah Tatap Muka

#repost CNN Jakarta, CNN Indonesia -- Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nadiem Makarim mengatakan tahun akademik perguruan tinggi tetap dimulai pada bulan Agustus mendatang walau pandemi virus corona (Covid-19) belum bisa dipastikan mereda.

Kendati demikian, Nadiem menuturkan sistem pembelajaran atau perkuliahan tetap akan dilakukan secara online atau dalam jaringan (daring). "Tahun akademik perguruan tinggi tetap bulan Agustus 2020, tetapi pembelajaran di perguruan tinggi di semua zona masih dilakukan secara daring, jadi masih online belum belajar tatap muka," kata Nadiem dalam diskusi virtual, Senin (15/6).

Sumber berita: https://www.cnnindonesia.com/nasional/20200615182023-20-513564/akademik-kampus-agustus-nadiem-larang-kuliah-tatap-muka