Thursday, 21 May 2020 12:12

Geowisata Kepulauan Seribu

Berita dari FTKE

*Geowisata Kepulauan Seribu*

Ngabuburit 22 Mei 2020, 15.30 - 17.30 WIB.

Sebagai bagian dari program satu pengda satu geowisata dengan mengkolaborasikan program IAGI melalui Pengda DKI Jakarta, FGMI dan MAGI, bersama dengan Universitas Trisakti .

“Geowisata Kepulauan Seribu” dilakukan untuk menggaungkan potensi geowisata yang ada di Propinsi DKI Jakarta, terutama selama pandemi CoVid-19 ini para pembicara, audiens dan moderator bisa bertemu secara daring.

Pembicara Moehammad Ali Jambak adalah Dosen Prodi Teknik Geologi, FTKE Usakti.

Dengan adanya diskusi ini, dapat membuka potensi Taman Nasional sebagai destinasi wisata geologi di Propinsi DKI Jakarta.

Silakan isi form pendaftaran di sini : http://tiny.cc/IAGI_pengdadki, untuk kami kirimkan link Zoom.

For more information, please contact Bowo 0811-1615-112 / Mira 0821-3432-3185 /Agusto 0812-8758-1161

Sumber : Sekretaris Prodi Teknik Geologi FTKE.