Saturday, 8 February 2020 09:09

Berita dari FTI Usakti :

*Closing Ceremony dan Pengumuman pemenang Industrial Engineering Integrated Competition (INDENIC) Trisakti 2020*

Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) FTI mengadakan acara Industrial Engineering Integrated Competition (INDENIC) yang dilaksanakan pada tanggal 6-7 Februari 2020 bertempat di Auditorium Herry Hartanto lantai 8, Kampus A Universitas Trisakti dan Maple Hotel, Jakarta Barat.

Closing Ceremony dilakukan pada hari Jumat 7 Februari 2020 di Hotel Maple. Acara dibuka dengan sambutan dari Ketua panitia Jihan Widiyanti, Ketua HMTI Mus'ap Alkatiri dan Ketua Jurusan Teknik Industri Dr. Rina FItriana, ST,MM. Acara juga dihadiri oleh Sekretaris Jurusan Ir. Wawan Kurniawan,MT. Acara closing ceremony adalah makan malam, pengumuman pemenang dan hiburan.

Babak penyisihan, semifinal cerdas cermat dan babak final presentasi kasus dilakukan di Auditorium Herry Hartanto FTI Universitas Trisakti.

Selamat kepada

Juara 1 Tim Iskandar (ITB)

Juara 2 Tim Noobostic (UI)

Juara 3 Tim Uyee (ITB)

Finalis Tim WNI (Trisakti) dan CLM (Petra)

Buat yang belum beruntung tetap semangat.

Terimakasih kepada seluruh panitia INDENIC, Ketua HMTI, Dewan Juri Ibu Dr. Iveline Kusumadiantho, Ibu Dr. Nora Azmi dan Ibu Dr. Dorina Hetharia T, tim soal Ibu Debbie, Anik Nur Habibah, Ibu Dr. Pudji Astuti dan Ibu Dr. Tiena G. Amran

Lomba Keilmuan Teknik Industri INDENIC 2020 diikuti oleh 18 Tim dari 10 Universitas antara lain :

1. Universitas Gajah Mada, Yogyakarta

2. Institut Teknologi Bandung

3. Institut Teknologi Surabaya

4. UII Yugyakarta

5. UNISBA

6. Universitas Tarumanagara

7. Universitas Kristen Parahyangan, Bandung

8. Universitas Trisakti

9. Universitas Indonesia 10. Universitas Kristen Petra

Diharapkan dengan kegiatan ini, dapat menambah wawasan, dan terciptanya kompetisi yang sehat sehingga tercipta SDM yang unggul dan siap bekompetisi di era Melenial ini.

Sumber Berita : Dr. Rina Fitriana, ST, MM Ketua Jurusan Teknik Industri, FTI