Friday, 6 December 2019 15:03

Pengajian Rutin Bulanan FEB bertema Kunci dalam Kehidupan

Berita dari FEB Usakti

Pengajian Rutin Bulanan FEB bertema Kunci dalam Kehidupan

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti mengadakan acara silaturahmi berupa Pengajian Rutin Bulanan pada hari Jum'at, 6 Desember 2019 di Gedung S lantai 8, Kampus A Universitas Trisakti

Acara diisi dengan tausiah yang bertema "Kunci Dalam Kehidupan" dari Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri, Lc yang dalam ceramahnya menyampaikan, bahwa Ilmu melandasi dasarnya iman dan kecerdasan dalam kehidupan. Adanya Ilmu membuat kita dapat membaca dan belajar agama dengan baik. Ilmu dengan berlandaskan konsep iman yang diniatkan dan diamalkan dengan baik serta semata-mata untuk Allah SWT, akan berbuah pahala.

Selain dihadiri oleh para karyawan dan staf pengajar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti, juga hadir antara lain :

• Wakil Rektor II Usakti Dr. Khomsiyah,Ak.,CA.FCMA.,CGMA.,CRIB

• Wakil Dekan II Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr. Murtanto, Ak, MSi, CA

• Ketua Prodi Akuntansi FEB Dr. M. Nuryatno Amin, Ak, MM

• Kepala Biro Sumber Daya Manusia Hj. Muriani, SH, MH

• Kepala UPT Perpustakaan Dra. Hj. Farida Salim, MM

Semoga acara ini dapat memberikan pencerahan bagi iman dan meningkatkan takwa kepada Allah SWT.

Sumber Berita: UPT HUMAS Usakti