Friday, 15 November 2019 10:10

Silaturahmi Pengajian Rutin Bulanan Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW

Berita dari FEB:

Silaturahmi Pengajian Rutin Bulanan Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti mengadakan acara Silaturahmi Pengajian Rutin Bulanan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW pada hari Jum'at, 15 November 2019 di Gedung S lantai 8, Kampus A Universitas Trisakti

Acara dibuka dengan sambutan oleh Dr. H. Bachtiar Usman, MM, selaku Ketua Program Studi Manajemen FEB Usakti. Dalam sambutannya beliau menghimbau untuk mempertebal iman dan taqwa kita kepada Allah SWT serta hendaknya kita semua bisa meneladani kehidupan Rasulullah dan mengimplementasikan ajarannya di dalam keseharian kita.

Acara dilanjutkan dengan tausiah dari Ustadz Abdullah Achmad Zawawi, Lc, MA., dengan membawa tema "Meneladani Nabi Dengan Sabar" yang dihadiri oleh para karyawan dan staf pengajar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti.

Semoga acara ini dapat memberikan pembelajaran dan bermanfaat serta membangkitkan semangat baru bagi sivitas akademika Fakultas Ekonomi Universitas Trisakti.

Sumber Berita: UPT HUMAS