Thursday, 7 November 2019 06:06

Sidang Terbuka Promosi Doktor Hukum Dr. Didik Murianto, SH. MH

Berita dari FH Usakti

Sidang Terbuka Promosi Doktor Hukum "Dr. Didik Murianto, SH. MH".

Fakultas Hukum Universitas Trisakti mengadakan Sidang Terbuka Promosi Doktor Ilmu Hukum promovendus "Didik Murianto, SH. MH" dengan disertasi berjudul "Signifikasi Kedudukan dan Fungsi Komisi Pemberantasan Korupsi Dalam Memperkuat Negara Hukum" yang diadakan pada Kamis, 7 November 2019 bertempat di Gedung D lantai 8 Kampus A Universitas Trisakti.

Sidang di pimpin oleh Ketua Program Pascasarjana Prof. Dr. Eriyantouw Wahid, S.H., M.H. dengan co promotor Dr. Gunawan Djajaputra, S.H., S.S,. C.N,. M.H dan tim penguji Prof. Dr. Abdullah Sulaiman, SH, , Dr. dr. Rudi Hartanto, M.Fils, Prof. Dr. Bintan R. Saragih, S.H dan Dr. Endang Pandamdari, S.H., C.N.,M.H

Hasil sidang terbuka memutuskan promovendus mendapatkan nilai 3.92 (IPK) Cumlaude dan promovendus merupakan doktor yang ke 138 yang diluluskan oleh Program Pascasarjana Ilmu Hukum, Fakultas Hukum Universitas Trisakti.

Semoga dengan bertambahnya jumlah doktor akan semakin memperkuat dan meningkatkan akreditasi serta kualitas Fakultas Hukum Universitas Trisakti.

Sumber : UPT Humas Usakti.