Monday, 11 November 2019 15:03

Business Plan Competition 2019

Berita dari FEB Usakti

Business Plan Competition 2019

Total Pendaftar pada kompetisi ini sebanyak 60 Tim dari Universitas - Universitas terkemuka di Indonesia dan Malaysia.

Keluar sebagai pemenang dalam Business Plan Competition 2019 adalah:

Juara 1: Universitas Gadjah Mada

Juara 2: Universitas Prasetiya Mulya

Juara 3: Universitas Trisakti

Juara Harapan 1: Universitas Prasetiya Mulya

Juara Harapan 2:

Universitas Bunda Mulia

Diharapkan dengan adanya kompetisi ini para mahasiswa mendapat pembelajaran untuk dapat memulai bisnis dengan inovasi terbaru agar dapat memberikan kontribusi nyata bagi kehidupan di masyarakat.

Sumber Berita: Dr Ayu Ekasari, MM Ketua Trisakti Management Challenge 2019