Tuesday, 22 October 2019 04:04

Workshop dan Seminar Proposal Tesis & Disertasi

Berita dari FEB Usakti :

Workshop dan Seminar Proposal Tesis & Disertasi

Mahasiswa/i Program S3 Kebijakan Publik, Magister Ekonomi dan Program Magister Akuntansi FEB mengikuti Workshop dan Seminar Proposal Tesis & Disertasi di University Sains Islam Malaysia (USIM) yang dilaksanakan pada tanggal 21-22 Oktober 2019.

Acara ini dihadiri oleh 48 Mahasiswa/student dari S3 Kebijakan Publik, ME dan Maksi yang didampingi oleh Ketua Konsentrasi Kebijakan Publik (Prof. Muhammad Zilal Hamzah, Ph.D) Kaprodi ME ( Prof Victor Siagian) dan

Kaprodi Maksi ( Dr. Susi Dwi Mulyani).

Dari pihak USIM dihadiri oleh Prof. Dr. Abdul Rahim Abdul Rahman, Deputy Vice Chancellor USIM dan PM, Dr, Muhammad Ridwan, Dean Faculty of Economics and Muamalat.

Diharapkan dengan kegiatan seperti ini, selain mematangkan cara berpikir mahasiswa secara global dan meningkatkan kolaborasi Internasional Univ Trisakti.

Sumber Berita : Dr. Eleonora Sofilda, ME, Sek. Prodi Magister Ekonomi