Monday, 21 October 2019 06:06

Seminar Robotika 2019

Berita dari FTI Usakti

Seminar Robotika 2019

Badan Eksekutif Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika dan Sistem informasi Fakultas Teknik Industri Universitas Trisakti mengadakan seminar Robotika 2019 dengan tema "The Culture of Technology Friendly" pada, Senin, 21 Oktober 2019 bertempat di Auditorium Gedung F & G Lantai 8, Kampus A Universitas Trisakti.

Acara di buka oleh Wakil Dekan III Fakultas Teknologi Industri Ir. Amal Witonohadi, MT, yang dalam sambutannya menyampaikan, harapannya agar para mahasiswa/i dapat terpacu untuk mengikuti perlombaan dan kompetisi, jika nanti proses perkembangan robotika lebih baik, pihak kampus akan mendukung dengan membangun perkumpulan robotika FTI.

Hadir sebagai narasumber dari Lembaga Pendidikan IP-Tech, Bapak Adi Ahmad Fauzi dan Bapak Iwan.

Diharapkan acara ini dapat bermanfaat untuk para mahasiswa dan dapat menjadi pelopor utama robotik di Universitas Trisakti.

Sumber berita: UPT HUMAS