Monday, 21 October 2019 12:12

Seminar Apresiasi Karya Melalui Foto

Berita dari FSRD Usakti :

Seminar Apresiasi Karya Melalui Foto

Jurusan Fotografi Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Trisakti mengadakan Seminar Apresiasi Karya Melalui Foto pada Senin, 21 Oktober 2019 bertempat di Galeri Gedung N Lantai 1, Kampus A Universitas Trisakti

Acara dimulai dengan sambutan Ketua Program Studi Fotografi Erlina Novianti, S.sn, M.ds dilanjutkan oleh Wakil Dekan II Fakultas Seni Rupa dan Desain USAKTI, Dr. Menul Teguh Riyanti, S.Sn, M.Pd. yang sekaligus membuka secara resmi acara seminar ini.

Dalam sambutannya Dr. Menul Teguh Riyanti, S.Sn, M.Pd. menyampaikan, sebelum menghasilkan karya atau foto yang baik haruslah mengapresiasi foto yang dihasilkan fotografer lain sebagai cerminan dan perluasan untuk membuat karya foto.

Hadir sebagai narasumber Dr. Andang Iskandar, S.pd, M.ds. selaku Dosen Institut Seni Budaya Indonesia Bandung.

Semoga acara ini dapat memotivasi para peserta yang hadir agar dapat berprestasi dan berkarya di bidang fotografi.

Sumber Berita : Humas Usakti