Friday, 18 October 2019 14:02

Pembangunan Berkelanjutan sebagai Tanggung Jawab Bersama

Berita dari FEB Usakti

Pembangunan Berkelanjutan sebagai Tanggung Jawab Bersama

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti,  menyelenggarakan diskusi interaktif dengan tema "Pembangunan Berkelanjutan sebagai Tanggung Jawab Bersama" pada Jumat, 18 Oktober 2019 bertempat di Auditorium Gedung S lantai 8 Kampus A Universitas Trisakti

Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Prof. Dr. Bambang Sudaryono,Ak, MBA, CA, CPA, yang dalam sambutannya menyampaikan kita tahu, bahwa Universitas Trisakti sebagai lembaga pendidikan selain memahami teori dan sains, juga perlu memahami situasi praktis yang harus dipelajari para praktisi bidang keilmuan, oleh karena itu kita mencoba membuat center untuk menjembatani antara akademisi dan praktisi.

Hadir sebagai narasumber :

1. Erwin S Widodo (Tropical Forest Aliance 2020)

2. Roy Nicholas Mandey (Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia)

3. Rini Indrayati ( United Nation Development Program)

4. Doni Wibisono ( Gabungan Pengusaha Makan dan Minuman Indonesia)

5. Delon Marthinus (Governors' Climate & Forest Task Force)

dengan moderator M. Windrawan Inantha ( Pusat Studi Pembangunan Berkelanjutan Universitas Trisakti)

Semoga dengan diskusi ini, Universitas Trisakti dapat memberikan masukan- masukan terhadap pembagunan berkelanjutan dari segi akademis, sehingga dapat memberikan dampak positif bagi kemajuan Pembangunan di Indonesia.

Sumber berita : UPT Humas Usakti