Thursday, 3 October 2019 13:01

Kunjungan Tunku Abdul Rahman University College

Berita dari Bidang IV Usakti.

Kunjungan Tunku Abdul Rahman University College

Universitas Trisakti menerima kunjungan delegasi dari Tunku Abdul Rahman University College, Malaysia pada hari Kamis, 3 Oktober 2019 bertempat di lantai 9 Gedung M, Kampus A Universitas Trisakti.

Hadir untuk menerima kedatangan delegasi Tunku Abdul Rahman University College Malaysia adalah Wakil Rektor III Heru Pringgodani Sanusi., SH.,MH, Asisten Wakil Rektor IV/ Direktur Lembaga Budaya Usakti Ir. Agus Guntoro, M.Si., Ph.D.  didampingi oleh :

1) Dr. Ir. Endrawati Fatimah, M.Pst (Wakil Dekan IV FALTL)

2) Dr. Dra. Hj Siti Nurbaiti, SH, MH (Kepala Sekretariat Rektorat)

3) Dr. Deasy Aseanty, MM (Direktur International Relation Office).

4) Rahmat Santoso, SH, MH (asisten Wakil Rektor III)

Sedangkan delegasi dari Tunku Abdul Rahman University College, Malaysia antara lain :

•Assoc. Prof. Say Sok Kwan (Vice President Associate Profesor)

•Dr. Chin Mui Yin (Deputy Dean Senior Lecture)

•Puan Dearna Kee June Chen (Dean Principal Lecture)

Kunjungan ini untuk melakukan pembicaraan dalam rangka membangun kerjasama antar kedua perguruan tinggi. Beberapa agenda pembahasan antara lain mengenai dual degree, under degree magister dan program doktor, pertukaran mahasiswa dan dosen serta kerjasama penelitian yang saling menguntungkan kedua belah pihak.

Sumber : UPT Humas Usakti