Wednesday, 21 August 2019 08:08

Try-out TEPT for the TOEFL

Berita dari Lembaga Budaya Usakti.

Pusat Bahasa, Lembaga Budaya Universitas Trisakti menyelenggarakan Try-out TEPT for the TOEFL bagi mahasiswa baru Tahun Akademik 2019/2020 yang dimulai 19 - 30 Agt 2019

Test ini merupakan salah satu program dari Lembaga Budaya yang rutin dilaksanakan pada awal tahun akademik, sejak tahun 2010, dengan tujuan untuk mengetahui tingkat kemampuan bahasa Inggris bagi mahasiswa baru, sehingga dapat dijadikan masukan terhadap kemampuan bahasa Inggris para mahasiswa baru.

Try-out TEPT for the TOEFL ini juga dilaksanakan bagi mahasiswa yang akan menempuh Tugas Akhir dari seluruh fakultas, sebagai salah satu syarat untuk mengikuti sidang tugas akhir dan pra-yudisium. Kegiatan ini dilaksanakan untuk memenuhi visi-misi Universitas Trisakti berstandar internasional dengan menguasai bahasa Inggris sebagai alat komunikasi.