Tuesday, 20 August 2019 09:09

MoU dan Pelatihan Akutansi dan Perpajakan

Berita dari FEB Usakti

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti (Usakti) mengadakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) kepada 46 peserta Pusat Koperasi (Puskop) Kartika Wira Usaha. PkM diberikan dalam bentuk pembekalan pelatihan tentang akuntansi koperasi dan perpajakan, yang dilakukan selama 3 hari (19-21 Agustus 2019), di Kampus F Usakti, jalan Jenderal Ahmad Yani (By Pass), Cempaka Putih, Jakarta Timur.

Acara PkM dibuka oleh Dekan FE, Prof. Dr. H Bambang Soedaryono, Ak. MBA, dan dihadiri Ketua Umum Puskop Kartika Wira Usaha (Mabes AD), Letkol CKU Paiman serta perwakilan prodi dari Program Akuntansi, Program Magister Akuntansi, Program D3 Akuntansi Perpajakan dan Program S1 Akuntansi.

Menurut Dekan FE, Usakti sebagai perguruan tinggi harus siap memberikan berbagai ilmu kepada masyarakat, salah satunya melalui PkM. Usakti sudah melakukan kegiatan PKM kepada Puskop Kartika Wira Usaha selama 2 tahun.

Semoga PkM Universitas Trisakti dengan Puskop Kartika Wira Usaha dapat berjalan dengan baik dan bermanfaat bagi kedua belah pihak...Aamiin