Wednesday, 21 August 2019 04:04

Jurnal Prodi Teknik Lingkungan, FALTL, Universitas Trisakti memperoleh Akreditasi Nasional SINTA 2

Berita dari Prodi Teknik Lingkungan FALTL Usakti.

Indonesian Journal of Urban and Environmental Technology

bekerja sama dengan Ikatan Ahli Teknik Penyehatan dan Teknik Lingkungan Indonesia - IATPI (https://www.trijurnal.lemlit.trisakti.ac.id/urbanenvirotech) yang diterbitkan oleh Prodi Teknik Lingkungan, FALTL, Universitas Trisakti memperoleh Akreditasi Nasional SINTA 2 berdasarkan Keputusan Dirjen Penguatan Riset dan Pengembangan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi No. 23/E/KPT/2019 tentang peringkat akreditasi jurnal ilmiah periode IV tahun 2019 ( pada lampiran SK, di nomer urut 8).

Jurnal dikelola oleh dosen prodi Teknik Lingkungan, yaitu :

• Dr. Astri Rinanti, MT sebagai chief in editor,

• Dr. Melati Ferianita Fachrul, MF sebagai managing editor serta

Dr. Rositayanti Hadisoebroto, ST., MT.,

Riana Ayu Kusumadewi ST., MT.,

Ari Yulia Prasasti.

Jurnal ini terbit 2 kali dalam setahun, dengan topik mengenai tetapi tidak terbatas pada Urban Environmental Management dan Environmental Technology.

Semoga prestasi ini dapat mempertahankan Universitas Trisakti sebagai peringkat A