Thursday, 15 August 2019 04:04

Asesmen Lapangan Program Studi Manajemen (S1) FEB Usakti

Berita dari FEB USAKTI :

Pada hari Kamis, tanggal 15 Agustus 2019, dilakukan Asesmen Lapangan Program Studi Manajemen (S1) FEB Usakti oleh Asesor BAN PT Prof. Dr. Suliyanto, SE. MM ( Universitas Jendral Soedirman ) dan Dr. Dian Indiyanti, SH, SE, M.Si ( Universitas Jendral Ahmad Yani ).

Kunjungan asesor diterima oleh Wakil Rektor I Univeritas Trisakti Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU dan Wakil Rektor III Heru Pringgodani Sanusi.,SH.,MH di dampingi oleh : Dekan FEB Prof. Dr. Bambang Sudaryono, Ak, MBA, CA, CPA beserta jajarannya.

Turut hadir diantaranya :

• Direktur BJM Dr. Ir. Docky Saraswati, M.Eng

• Kepala Sekretariat Rektorat Dr. Dra. Hj. Siti Nurbaiti, SH, MH

• Ka. BAA Dr. Ir. Bani Nugroho, MT,

• Kepala UPT Hubungan Masyarakat Dr. Ir. Rully Besari Budiyanti M.Kes

• Kepala UPT Perpustakaan Dra. Hj. Farida Salim, MM

• Ka. UPT. Kerjasama Ir. Winarni, MSc

Kegiatan asesmen telah dilakukan sejak tanggal 14 Agustus dan akan berakhir pada tanggal 16Agustus 2019.

Sebelum melakukan kunjungan asesmen ke FEB, asesor berkesempatan mengunjungi Perpustakaan dan Museum Reformasi 12 Mei 1998 Universitas Trisakti.

Semoga hasil asesmen ini mendapat nilai sempurna, sehingga dapat menaikan rangking Usakti dan mencapai visi misi Universitas Trisakti sebagai Universitas terbaik di tingkat nasional maupun internasional.