Tuesday, 23 July 2019 12:12

Kunjungan Studi Banding Mahasiswa Prodi Teknik Industri Universitas Langlangbuana Bandung

Jurusan Teknik Industri FTI Universitas Trisakti, Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Usakti menerima kunjungan studi banding dari 5 orang Dosen dan 50 orang mahasiswa Prodi Teknik Industri Universitas Langlangbuana Bandung pada hari Selasa 23 Juli 2019 di Gedung Herry Hartanto lantai 6. Dosen yang mendampingi dipimpin oleh Dekan Fakultas Teknik

Dr. Hennie Husniah dan 4 orang Dosen Dr. Siti Rosimah, Leni Herdiani,MT, Dr. Sri Sustariyah, Ismet Rohimat, MT.

Acara dibuka oleh Ketua Jurusan Teknik Industri Usakti Dr. Rina Fitriana,ST, MM, IPM yang juga mempresentasikan mengenai Profil dan kegiatan Jurusan TI Usakti. Acara dihadiri oleh Sekertaris Jurusan Ir. Wawan Kurniawan, MT.

Ketua HMTI Mush'ab Syakieb Alkatiri juga mempresentasikan mengenai profil dan kegiatan Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Usakti. Dilanjutkan dengan penyerahan plakat, foto bersama dan kunjungan Laboratorium.

Semoga acara ini bermanfaat dan meningkatkan kerjasama antar HMTI dan Jurusan Teknik Industri antar Perguruan Tinggi.