Tuesday, 18 June 2019 02:02

Silahturahmi Halal Bi Halal Keluarga Besar FTKE – USAKTI

Berita dari FTKE

Dekan Fakultas Teknologi Kebumian Universitas Trisakti mengundang seluruh Dosen dan Tendik FTKE untuk hadir pada hari Senin tanggal 17 Juni 2019 di Pelataran Lobi Lantai 5 Gedung D, pukul 09.00 sd. 10.00 WIB acara Silahturahmi Halal Bi Halal Keluarga Besar FTKE – USAKTI.

Hadir pada Acara Halal Bi Halal tersebut Ketua & Sekretaris Senat FTKE, para Wakil Dekan, Prof. Dr. Ir. Asri Nugrahanti, MS. (Guru Besar FTKE), para Kaprodi dan Sekprodi, seluruh Dosen dan Tenaga kependidikan.

Dalam sambutannya Dekan FTKE menyampaikan, perlunya acara ini untuk mengurangi waktu dan tenaga para Dosen dan Tendik untuk keliling ke ruang masing-masing saling bersilaturahmi, dan untuk memberi informasi kegiatan fakultas setelah menjalani masa libur yang cukup panjang.

Pada saat libur telah dilakukan perpanjangan kerjasama antara Usakti dengan Akita University yang diinisiasi oleh FTKE.

Selasa 18 Juni 2019, FTKE akan mulai UAS semester genap 2018/2019, dan persiapan ke 4 prodi untuk visitasi asesor BAN PT. Agar akreditasi A dapat terwujud, maka perlu dukungan semua pihak untuk melengkapi berbagai data dan informasi yang diperlukan.

Halal Bi Halal diakhiri dengan saling bersalam salaman, tanpa membedakan status pimpinan, dosen maupun tenaga kependidikan.

Semoga Silahturahmi ini mendapat berkah Allah SWT, sehingga Dosen dan Tendik FTKE mendapat limpahan rezeki dan dipanjangkan umurnya yang berkah. Aamiin YRA.