Tuesday, 18 June 2019 06:06

Serah Terima Jabatan Wakil Dekan IV

Serah Terima Jabatan Wakil Dekan IV FH Usakti

Berita dari FH Usakti:

Fakultas Hukum Universitas Trisakti melaksanakan Acara Serah Terima Jabatan Wakil Dekan IV yang diselenggarakan pada Selasa, 18 Juni 2019 bertempat Auditorum Gedung H lantai 2, Universitas Trisakti.

Serah terima jabatan Wakil Dekan IV Fakultas Hukum Universitas Trisakti antara  Dr. Anna Maria Tri Anggraini, SH. MH kepada Dr. Hj. Tri Sulistyowati, SH.MH disaksikan oleh Dekan Fakuktas Hukum Universitas Trisakti  Dr. H. I Komang Suka'arsana, SH, MH

Acara dihadiri oleh seluruh Pimpinan, Dosen dan Karyawan dilingkup Fakultas Hukum Universitas Trisakti.

Dalam sambutannya Dekan mengatakan, bahwa dalam kepemimpinan Wakil Dekan IV yang baru semoga dapat lebih banyak menjaring kerjasama untuk kemajuan Fakultas Hukum Universitas Trisakti, serta semakin baik dalam melaksanakan tugasnya terutama untuk menjalin hubungan dengan berbagai pihak terkait.

Acara dilanjutkan dengan Halal Bihalal, yang dimulai dengan Taushiyah oleh Uztad H. Abdulrahman dan diakhiri dengan ramah tamah oleh civitas dilingkup Fakultas Hukum Universitas Trisakti.