Thursday, 20 June 2019 06:06

Berita dari FTKE USAKTI:

Pada tanggal 20 Juni 2019 Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi Universitas Trisakti mengadakan acara Penandatanganan Perjanjian Kemitraan dengan Balai Besar Teknologi Konversi Energi (B2TKE) Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT) tentang Penelitian dan Pengembangan Teknologi Pemanfaatan Panas Bumi bertempat di Gedung D Lantai 5, Kampus A Universitas Trisakti.

Penandatanganan Perjanjian Kemitraan di lakukan oleh Dr. Ir. Afiat Anugrahadi, M.S. selaku Dekan FTKE Usakti dengan Dr. Mohammad Mustafa Sarinanto selaku Kepala B2TKE BPPT.

Hadir pada acara ini Ka. UPT Humas Usakti Dr. Ir. Rully Besari Budiyanti M.Kes., dan Ketua Senat FTKE Ir. Syamidi Patian, MT.

Dari Pihak B2TKE hadir :

Ir. Andri Subandriya, MSi Kepala Bidang Layanan Jasa Teknologi, Dr. Ir. Cahyadi, M. Kom. Kepala Bidang Konversi Energi, Ir. Riza, M.Eng. Kepala Bidang Teknologi Kelistrikan, Dipl. Ing. Suyanto, MSc. Program Manager Pengembangan Panas Bumi, Ir. Toorsilo Hartadi senior engineer.

Dari FTKE Usakti hadir :

oleh Dr. Ir. M. Burhannudinnur, M.Sc Wakil Dekan I, Ir. Lilik Zabidi, M.T. Wakil Dekan III, Dr. Ir. Ratnayu Sitaresmi, M.T. Wakil Dekan IV, para Ketua dan Sekretaris Prodi, Asisten Wakil Dekan III, PIC Ir. Kris Pudyastuti, M.T.

Pembimbingan Mahasiswa FTKE untuk karya ilmiah APOGCE, Asia Pacific Oil and

Gas Conferences and Exhibition sebagai implementasi kerjasama.

Semoga dengan penandatangan perjanjian kemitraan ini dapat berjalan baik sehingga terwujud visi misi Universitas Trisakti. Aamiin YRA.