Monday, 17 June 2019 07:07

Berita dari UPT Humas Usakti

UPT Hubungan Masyarakat Universitas Trisakti menyelenggarakan Halal Bi Halal dan Silaturahim Keluarga Besar Universitas Trisakti dengan tema "Menjalin Silaturahim, Membangun Kebersamaan" pada Senin, 17 Juni 2019 bertempat di Gelanggang Mahasiswa Universitas Trisakti.

Halal Bi Halal di hadiri oleh seluruh Sivitas Akademika Universitas Trisakti dan juga undangan. Selain bersilaturahmi dan bermaafan antar Sivitas Akademika Universitas Trisakti, acars dimeriahkan dengan penampilan tari Zapin Senapelan yang dibawakan oleh Unit Seni Budaya (USB).

Acara di akhiri dengan pengumuman dan penyerahan hadiah lomba foto Ramadhan, Lebaran dan Liburan, dengan hasil sebagai berikut :

•Juara 1, foto dari Mustamina Mauliani

• Juara 2, foto dari Chairil Akmal dan

• Juara 3, foto dari Dr. Ir. Afiat Anugrahadi, M.S.

• Juara Favorit foto dari Eka Wahyuni

Semoga acara halal bi halal yang rutin diadakan setiap tahun, dapat meningkatkan persatuan dan mempererat tali silaturahim antara sivitas akademika Usakti, Aamiin.