Thursday, 20 June 2019 08:08

Berita dari FK dan FKG Usakti :

Fakultas Kedokteran dan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti mengadakan Halal Bi Halal dengan Tema Dengan Silahturahmi & Saling Memaafkan Mempererat Tali Persaudaraan Kamis, 20 Juni 2019, di Lobby Fakultas Kedokteran - Fakultas Kedokteran Gigi Kampus B Universitas Trisakti.

Acara dibuka dengan pembacaan Tilawah oleh Rama dan Husna Mahasiswa dari FK serta dilanjutkan dengan sambutan oleh Dr. dr. Raditya Wratsangka, SpOG (K) Selaku Dekan FK dan Prof.Dr. Drg. Tri Erri Astoeti, Mkes Selaku Dekan FKG.

Acara diisi dengan Tauziah oleh Ustad Nanang Mubaroq, yang menyampaikan tentang makna dari Idul Fitri dan ikatan silahturahmi. Ikatan silahturahmi antar umat manusia serta ikatan manusia dengan Tuhan.

Turut memeriahkan acara ini hadirnya Marawis dari group Hadrah Syabaabul Qolbu.

Semoga acara halal bi halal ini dapat mempererat tali silahturahmi dan meningkatkan persatuan antara sivitas akademika FK dan FKG.