Sunday, 23 June 2019 11:11

Dialog Interaktif dengan orang tua calon Mahasiswa Baru Periode Bulan Juni 2019

Berita dari UPT Humas Usakti:

UPT. Hubungan Masyarakat Universitas Trisakti mengadakan Dialog Interaktif dengan orang tua calon Mahasiswa Baru Universitas Trisakti yang mengikuti Ujian Saringan Masuk periode bulan Juni 2019.

Dialog interaktif ini di adakan secara periodik, bersamaan dengan kegiatan ujian saringan masuk calon mahasiswa baru.

Dialog periode Juni 2019, diadakan pada hari Minggu, 23 Juni 2019 pukul 08.00 s/d 09.00 wib bertempat di Auditorium Gedung D lantai 8, dan dilanjutkan dengan

_corner dialoque_ yang diikuti oleh 9 Fakultas dan Lembaga Budaya sampai dengan pukul 10.45, di Gelanggang Mahasiswa Kampus A Universitas Trisakti.

Dialog ini bertujuan untuk mengetahui secara langsung hal-hal yang berkaitan dengan penerimaan mahasiswa baru dan menyampaikan informasi terkait dengan akreditasi maupun prestasi Universitas Trisakti, sehingga meningkatkan kepercayaan orang tua kepada Universitas Trisakti.

Sedangkan dialog corner bertujuan agar para orang tua calon mahasiswa baru bisa langsung bertanya kepada dosen dari setiap fakultas

Semoga dialog interaktif ini dapat memantapkan orang tua untuk menitipkan putra-putrinya di Universitas Trisakti, juga membangkitkan kepercayaan publik terhadap Universitas Trisakti.