Monday, 17 June 2019 11:11

Asesmen Lapangan Program Studi Sarjana Ekonomi Pembangunan FEB

Berita dari FEB USAKTI :

Pada hari Senin, tanggal 17 Juni 2019, dilakukan Asesmen Lapangan Program Studi Sarjana Ekonomi Pembangunan FEB oleh Asesor BAN PT dari Universitas Sumatera Utara Dr. Irsyad Lubis, S.E., M.soc., Ph.D dan Universitas Sebelas Maret Dr. Evi Gravitiani, S.E., M.Si.

Kunjungan asesor diterima oleh Wakil Rektor I Univeritas Trisakti Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU di dampingi oleh :

• Dekan FEB Prof. Dr. Bambang Sudaryono, Ak, MBA, CA, CPA beserta jajarannya.

• Ka. BAA Dr. ir. Bani Nugroho, MT,

• Ka. BJM Dr. Ir. Docky Saraswati, M.Eng,

• Ka. UPT. Humas.

• Ka. UPT. Kerja sama dan

• Ka. UPT. Perpustakaan.

Kegiatan asesmen sudah dilakukan sejak tanggal 16 Juni dan akan berakhir pada tanggal 18 Juni 2019.

Semoga hasil asesmen ini mendapat nilai sempurna, sehingga dapat menaikan rangking Usakti sebagai universitas terbaik di tingkat nasional maupun internasional.