Saturday, 4 May 2019 07:07

Yudicium Fakultas Ekonomi dan Bisnis T. A 2018/2019

Berita dari FEB Usakti:

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti menyelenggarakan Sidang Terbuka Senat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti dengan acara Yudicium Program Diploma, Sarjana, PPA dan Pasca Sarjana (Doktor dan Magister) Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019 pada Sabtu, 4 Mei 2019 di Balai Kartini Jakarta

Yudisium dipimpin oleh Prof. Dr. Bambang Soedaryono, Ak, MBA selaku Dekan dan dihadiri oleh Wakil Rektor I Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU, Wakil Rektor II Prof. Dr. Itjang D. Gunawan, Ak, MBA dan seluruh pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti.

Pada Yudicium Program Diploma, Sarjana, PPA dan Pasca Sarjana (Doktor dan Magister) Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019 Fakultas Ekonomi dan bisnis Ini meluluskan 1114 mahasiswa.

Semoga para lulusan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti dapat mengaplikasikan ilmu yang diperoleh di kampus di tengah-tengah masyarakat, serta selalu menjaga nama baik almamater Universitas Trisakti.