Saturday, 4 May 2019 15:03

Telah Hadir 1 (satu) Unit Mobil Ambulance Medis

Berita dari Fakultas Kedokteran Usakti.

Senin tanggal 29 April 2019, telah hadir 1 (satu) unit Mobil Ambulance Medis dengan jenis kendaraan Tritone 2.5L SC HDX (4x4)M/T, di Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti

Ambulan ini akan dipergunakan oleh Fakultas Kedokteran, Ormawa dan Tim Bantuan Medis Usakti dalam kegiatan sosial di bidang kesehatan.

Ambulance spesifikasi baru ini merupakan peremajaan ambulan yang telah ada sebelumnya dan berharap dapat mencapai berbagai medan untuk kegiatan sosial maupun bencana.

Semoga dengan Mobil Ambulance yang baru ini, bisa membantu memperlancar operasional kegiatan sosial FK Usakti, dalam bidang kesehatan di seluruh wilayah Nusantara.