Tuesday, 14 May 2019 08:08

Society of Petrolium Engineer Student Chapter

Berita dari FTKE :

Himpunan Mahasiswa Teknik Perminyakan, FTKE bersinergi dengan Usakti SPE SC (Society of Petrolium Engineer Student Chapter) berhasil meraih posisi 2nd Runner Up pada ajang kompetisi Smart Competition pada event PGD UI yang berlangsung pada tanggal 22 Maret 2019 di UI.

PDG UI (Process Engineerinh & Energy Days 2019, Universitas Indonesia) merupakan ajang bergengsi yang pesertanya berasal dari berbagai kampus yang ada di Indonesia.

Selamat kepada Tim Usakti, khususnya FTKE, semoga memberikan semangat dan inpirasi kepada mahasiswa lainnya utk bisa lebih berprestasi di kegiatan yang lebih bergengsi.