Friday, 3 May 2019 13:01

Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK)

Berita dari Himpunan Mahasiswa Teknik Industri FTI Universitas Trisakti

Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) mengadakan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) di Vila Darussalam Puncak, Jawa Barat tanggal 3-4 Mei 2019 dengan topik "Manajemen waktu yang baik adalah kunci kesuksesan".

Acara ini dihadiri oleh Wakil Dekan III Fakultas Teknologi Industri Amal Witonohadi, ST, MT, asisten Wadek III Ir. Sucipto Adisuwiryo, MT, IPM, Ketua Jurusan Teknik Industri Dr. Rina Fitriana, ST, MM, IPM, AER, Tenaga Kependidikan Helmy Fauzan dan Senggono.

Acara ini diikuti oleh pengurus HMTI angkatan 2015, 2016, 2017 dan 2018. Acara dibuka dengan sambutan Ketua HMTI Marcelino, sambutan Ketua Jurusan Dr. Rina Fitriana, ST, MM, IPM, AER, dan pengisian materi oleh Wakil Dekan III FTI Amal Witonohadi,ST, MT mengenai "Manajemen waktu yang baik adalah kunci kesuksesan"

Semoga dengan mengikuti LDK HMTI ini dapat menambah wawasan mahasiswa mengenai kepemimpinan dan manajemen waktu, serta menambah kekompakan dan rasa persaudaraan diantara pengurus HMTI.