Friday, 3 May 2019 10:10

International Conference on Business and Management 2019 (ICBM 2019)

Berita dari Jurusan Teknik Industri FTI Universitas Trisakti

BRAC University Bangladesh bekerjasama dengan Jurusan Teknik Industri Fakultas Teknologi Industri Universitas Trisakti menyelenggarakan International Conference on Business and Management 2019 (ICBM 2019) di The Westin Hotel, Dhaka Bangladesh pada tanggal 25-27 April 2019.

Hadir sebagai foreign deligates dari Jurusan Teknik Industri FTI Usakti, yaitu :

Dr Rina Fitriana, ST, MM, IPM, AER yang membawakan tentang Quality Management and Data Mining

dan Dr.Ir. Tiena Gustina Amran, IPU, AER yang membawakan tentang Critical Chain Project Management

Acara ini dihadiri oleh Dosen, peneliti dan praktisi dari beberapa negara antara lain: Sweden, Taiwan, India, Bangladesh, Malaysia dan Indonesia.

Semoga dengan mengikuti international conference ini bisa menambah wawasan Dosen mengenai perkembangan penelitian dan industri di dunia.