Thursday, 30 May 2019 02:02

ENTERPRISE RESOURCE PLANNING

Berita dari FTI USAKTI

Jurusan Teknik Industri Fakultas Teknologi Industri Universitas Trisakti mengadakan Kuliah Umum "ENTERPRISE RESOURCE PLANNING (ERP)" pada Rabu 29 Mei 2019 di Auditorium Gedung F&G lantai 8 Fakultas Teknologi Industri Universitas Trisakti, Jakarta.

Acara ini dihadiri 200 peserta yang terdiri dari Mahasiswa S1 Prodi Teknik Industri dan S2 MTI, MTE dan Dosen TI Usakti. Acara di buka oleh Ketua Jurusan Teknik Industri FTI Usakti, Dr. Rina Fitriana, ST, MT dan dalam sambutannya menyampaikan harapannya agar kuliah umum ini memberikan dampak positif, karena konten yang disampaikan tentang Enterprise Resource Planning banyak berkembang di dunia industri manufaktur dan jasa. Acara ini diketuai oleh Dr. Ir. Iveline Anne Marie,MT.

Hadir sebagai pembicara dalam kuliah umum ini :

• Paulus Satriawan selaku CPRM - PT TITAN.

• M. Okki Hardian selaku SAP Lead Instructor Kanada Training Center

• Moh. Zahron selaku IT Manager PT Bakrie Autoparts

Moderator adalah Dr.Ir. Tiena Gustina Amran

Semoga kuliah umum ini dapat menambah wawasan mengenai ERP dan penerapannya di industri sehingga membentuk mahasiswa yang cerdas dan berpandangan kritis.