Thursday, 25 April 2019 06:06

Usakti Job Fair 2019

Berita dari UPT Pemagangan dan Hubungan Alumni Usakti :

UPT Pemagangan dan Hubungan Alumni Universitas Trisakti mengadakan acara Usakti Job Fair 2019 dengan Tema "Cara Cepat dan Tepat Dalam Mencari Pekerjaan" pada Selasa 23 dan Rabu 24 April 2019 di Gelanggang Mahasiswa, Kampus A, Universitas Trisakti.

Job Fair ini sebagai sarana penghubung para alumni dengan perusahaan pencari kerja dan terbuka untuk umum secara gratis yang sudah berlangsung sepuluh tahun lebih yang diadakan setiap semester menjelang Wisuda, dan kali ini sudah pelaksanaan Job Fair yang ke 23.

Hadir untuk melihat suasana dan memberikan suport Job Fair ini :

•Prof. Dr. Itjang D. Gunawan, Ak, MBA Selaku Wakil Rektor II

•Dr. Hein Wangania SH, MM, MH Selaku Wakil Rektor III

•Ir. Bachtiar, MH Selaku Kepala UPT Pemagangan

dan Hubungan Alumni

•Hermaji, SE, MM Selaku Kepala Bagian Biro Administrasi Kemahasiswaan.

Pelaksanaan Job Fair kali ini di ikuti oleh 33 perusahaan antara lain dari perbankan, retail, asuransi, properti dan lain sebagainya.

Semoga dengan Job Fair kali ini bisa memberikan peluang dan manfaat kepada para alumni untuk memilih tempat berkarir dalam mengaplikasikan ilmu yang di dapat dari kampus dan bisa menyalurkan sesuai minat dan bakatnya untuk menjadi insan yg mandiri dan profesional.