Wednesday, 24 April 2019 04:04

BEM Fakultas Kedokteran Usakti, mengadakan acara Bedah Buku

Berita dari FK Usakti.

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Kedokteran Usakti, mengadakan acara Bedah Buku pada hari Senin, 22 April 2019, pukul 15.30 WIB, bertempat di Auditorium FK-FKG, Kampus B Universitas Trisakti.

Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Dekan II FK, dr. Purnamawati Tjhin, MPdKed dan Wakil Dekan III, dr. Tubagus Ferdi Fadhillah, MKes, SpA), BEM FK Usakti serta sekitar 100 orang mahasiswa Angkatan 2018.

Tema acara tersebut adalah: “Diskusi Bedah Buku Review MSG Bersama IDI” menghadirkan pembicara antara lain :

- dr. Fery Rahman, MKM (Moderator)

- dr. Daeng M Faqih, SH, MH (Ketua Umum PB IDI)

- dr. Raissa Djuanda, SpGK

Diharapkan kegiatan bedah buku ini dapat memberikan wawasan yang luas kepada mahasiswa angkatan 2018, sehingga membantu memperlancar dalam mengikuti perkuliahan di Fakultas Kedokteran Usakti.