Saturday, 23 March 2019 14:02

Sosialisasi Parkir Berbayar

Berita dari UPT. Otorita Usakti:

Universitas Trisakti mengadakan acara Sosialisasi Parkir Berbayar yang diadakan pada tanggal 22 Maret 2019 bertempat di Ruang Rapat Gedung M lantai 12 Kampus A Universitas Trisakti.

Acara Sosialisasi ini di sampaikan oleh kepala UPT. Otorita Ir. Arri Gunarsa yang menyampaikan tentang adanya penggunaaan tiket berbayar elektronik yang akan di berlakukan selama jam operasional kampus, yaitu dari pukul 06.00 sd 22.00 WIB

Sosialisasi ini di hadiri oleh Wakil Rektor II Prof. Dr. Itjang D. Gunawan, Ak, MBA, dan Pimpinan Fakultas di lingkup Universitas Trisakti.

Semoga dengan menggunakan tiket berbayar, area parkiran kampus Universitas Trisakti akan lebih terjaga keamanan dan kenyamanannya.