Monday, 25 March 2019 02:02

Kunjungan dari Duta Besar Slowakia

Berita dari Bidang IV Usakti:

Bidang IV Universitas Trisakti mendapatkan kunjungan dari Duta Besar Slowakia HE Mr. Jaroslav Chlebo dalam rangka Peningkatan Kerjasama Pendidikan antara Universitas Trisakti dan Universitas di Slowakia.

Kunjungan ini di laksanakan pada tanggal 22 Maret 2019 bertempat di Gedung M lantai 9 Kampus A Universitas Trisakti.

Kunjungan ini diterima oleh Rektor Universitas Trisakti Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, MSc, PhD, didampingi oleh Wakil Rektor I Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU, Dekan dan Wakil Dekan IV dari setiap Fakultas, wakil dari Lembaga Budaya, Ka. UPT Hubungan Masyarakat, Ka. UPT Kerjasama, Prof. Dr. Asep Hermawan (dosen FEB), Dra. Husna Lailah, MM (dosen FEB).

Dalam kunjungannya membahas tentang rencana peningkatan kerjasama pendidikan antara Universitas Trisakti dan Universitas di Slowakia agar program kerjasama ini bisa berjalan dengan lancar dan sesuai dengan visi misi Universitas Trisakti.

Semoga kunjungan ini dapat ditingkatkan menjadi kerjasama antara Universitas Trisakti dengan Universitas di Slowakia, sehingga dapat menambah sederetan prestasi Usakti dalam kancah Internasional.