Tuesday, 26 March 2019 06:06

Kompetisi Peradilan Semu Tindak Pidana Kelautan dan Kehutanan Tingkat Nasional

Berita dari FH Usakti:

Fakultas Hukum Universitas Trisakti mengikuti Kompetisi Peradilan Semu Tindak Pidana Kelautan dan Kehutanan Tingkat Nasional pada tanggal 22-25 Maret 2019 bertempat di Universitas Negeri Semarang.

Dalam kompetisi ini Tim Peradilan Semu yang didampingi oleh Wakil Dekan III Dr. Bambang Sucondro, SH, MH, telah berhasil meraih Juara 1 Piala Konservasi ke IV, sekaligus mempertahankan gelar Juara 1 pada kompetisi sebelumnya.

Kompetisi Peradilan Semu Tindak Pidana Kelautan dan Kehutanan Tingkat Nasional sudah berjalan selama 4 Tahun.

Semoga keberhasilan mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Trisakti dapat menjadi motivasi bagi para mahasiswa khususnya mahasiswa Fakultas Hukum agar lebih semangat dalam berkompetisi.