Tuesday, 26 March 2019 11:11

Berita dari FKG USAKTI

Sabtu, 23 Maret 2019, telah dilaksanakan Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat berupa Bakti Sosial Kesehatan Gigi dan Mulut oleh Biro III BEM FKG Usakti di SDN Rawa Badak Utara 11 Pagi di Jakarta Utara.

Total panitia 27 orang, terdiri dari :

- dosen 4 orang (Prof. Janti Sudiono, Prof. Loes, drg Andrian Nova, drg Rachendra),

- peserta mahasiswa program profesi 64 orang,2 mahasiswa Program Pendidikan Dokter Gigi Spesialis Konservasi Gigi. Masyarakat yang dilayani berjumlah 410 pasien, terdiri dari 290 pasien anak-anak dan 120 pasien dewasa.

Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian BEM FKG Usakti terhadap sesama, khususnya dalam bidang kesehatan gigi dan mulut.