Saturday, 9 February 2019 07:07

Rapat Kerja Majelis Wali Amanah diperluas Universitas Trisakti

Berita dari MWA Usakti: Majelis Wali Amanah Universitas Trisakti mengadakan Rapat Kerja Majelis Wali Amanah diperluas Universitas Trisakti dengan tema Optimalisasi Fungsi MWA dalam Pencapaian Visi Misi Universitas Trisakti. Raker MWA diadakan pada hari Jum'at-Sabtu, 8-9 Februari 2019 di Hotel Mercure Ancol, Jakarta Utara. Acara di buka dengan Pembacaan laporan, sambutan serta peresmian oleh ketua pelaksana yang juga ketua MWA Ir. N. Sutan Assin. Hadir sebagai narasumber : •Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, MSc, PhD selaku Pjs. Rektor Universitas Trisakti menyampaikan materi tentang Arah Pengembangan Sumber Daya Pendidikan Tinggi di Indonesia. •Dr. Mualimin Abdi, SH selaku Kemenkumham menyampaikan materi tentang Kelembagaan Hukum Universitas Trisakti. Raker di hadiri oleh para pimpinan di lingkup Universitas Trisakti. Semoga dengan adanya Raker MWA dapat ikut mempercepat terwujud visi misi Universitas Trisakti sebagai universitas yang handal dan berstandar internasional serta menghasilkan sumber daya yang memiliki intelektual, berkarakter Trikrama Trisakti, yang diimplementasikan dalam kegiatan Tridharma perguruan tinggi.

Email: humas@trisakti.ac.id