Saturday, 2 February 2019 03:03

Pengukuhan/ Pelantikan Fungsionaris/ Pengurus Organisasi Kemahasiswaan periode 2018 -2019

Berita dari FK Usakti :

bertempat di Auditorium Lt. 2 Ki Hadjar Dewantara Kampus B Usakti.

Hadir dalam pengukuhan adalah

1. dr. Tubagus Ferdi Fadilah, SpA, MKes (Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni)

2. dr. Yudhisman Imran, SpS (Asisten Wakil Dekan III) dan

3. Staff Dimaslum Fakultas Kedokteran.

Fungsionaris ORMAWA yang dilantik berjumlah kurang lebih 100 mahasiswa yang terdiri dari Parlemen, BEM, SATGAS, Tim Bantuan Medis Trisakti, PS Trimedika dan 10 Divisi khusus antara lain :

1. Senapati Aracana (Tari dan Rampak)

2. AMSA (Asosiasi Medical Student Association)

3. Basket

4. Futsal

5. Badminton

6.SKI Assyifa (Kerohanian Islam)

7. Dhamassena (Kerohanian Budha)

8. Damianus Kudus (Kerohanian Katolik)

9. Poutri (Kerohanian Kristen)

10. Trific (FK Trisakti Scientific)

Semoga dengan pelantikan pengurus Ormawa yang baru di Fakultas Kedokteran ini, membawa dinamika kegiatan semakin semarak dengan penuh prestasi dan membawa kesejukan kehidupan kampus yang semakin kondusif.