Thursday, 7 February 2019 15:03

Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) Multi 2-1 Tahun Akademik 2018/2019 Dalam Rangka Dies Natalis ke-53 Universitas Trisakti.

Berita dari Lemdimas Usakti.

Sejumlah Dosen Universitas Trisakti telah melaksanakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) Multi 2-1

Tahun Akademik 2018/2019 Dalam Rangka Dies Natalis ke-53 Universitas Trisakti.

Kegiatan PkM Multi kali ini berjudul "Peningkatan Pengetahuan dan Pelatihan Perbaikan Kondisi Lingkungan" bertempat di Kelurahan Krendang, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat

Kegiatan PkM multi 2-1 ini diikuti oleh Dosen-Dosen dari FTSP/Arsitektur, FSRD/Desain Komunikasi Visual & Desain Interior, FALTL/Teknik Lingkungan, Fakultas Kedokteran

Adapun Prodi DKV, Desain Interior dan Teknik Lingkungan dilaksanakan pada Kamis, 7 Februari 2019.

Dari FSRD, prodi DKV melakukan Pelatihan mural yg dilaksanakan bagi 15 pasukan orange di RPTRA Krendang.

Sedangkan dari prodi Desain Interior melakukan pelatihan utk ibu-ibu PKK yaitu pemanfaatan limbah rumah tangga dan kain perca menjadi benda yg memiliki fungsi baru sebagai elemen dekorasi ruangan.

Email: humas@trisakti.ac.id