Tuesday, 5 February 2019 14:02

Berita dari FKG Usakti:

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti, pada tgl 1 Februari 2019 melaksanakan acara Penandatangan Naskah Kerjasama ( MOU Signing Ceremony) antara Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti dan Fakultas Kedokteran Gigi Chulalongkorn University, Thailand di Thanpuying Petchara Techakumput Hall, Somdej Ya Building, Faculty of Dentistry, Chulalongkorn University.

Penandatanganan dilakukan oleh

1. Prof.Dr.drg. Tri Erri Astoeti, MKes dekan FKG Usakti

2. Prof. Suchit Poolthong

Dekan FKG Chulalongkorn University, Thailand

Acara penandatanganan dihadiri oleh wakil Rektor 1 dan 3, serta seluruh dekan Fakultas Universitas Trisakti.

Penandatanganan Naskah Kerjasama ini merupakan bentuk kerjasama Tridharma Perguruan Tinggi dan 1 ( satu) staf pengajar FKG Usakti sudah mendapatkan bea siswa dari FKG Chulalongkorn untuk program master dalam bidang Biologi Oral.

Semoga kerjasama ini dapat memberikan manfaat bagi kedua perguruan tinggi.

Email: humas@trisakti.ac.id