Thursday, 21 February 2019 14:02

Pembubaran Panitia Dies Natalis ke-53 Universitas Trisakti

Acara Pembubaran Panitia Dies Natalis ke 53 Universitas Trisakti 3:17

Berita dari FALTL Usakti : Fakultas Arsitektur Lanskap dan Teknologi Lingkungan Universitas Trisakti selaku panitia Dies Natalis ke-53 mengadakan acara Pembubaran Panitia Dies Natalis ke-53 Universitas Trisakti pada Kamis, 21 Februari 2019 bertempat di Gedung K lantai 8 kampus A Universitas Trisakti. Acara di awali dengan penyampaian laporan dan ucapan terima kasih serta permintaan maaf Dekan FALTL Ir. Ida Bagus Rabindra, MSP selaku Ketua pelaksana Dies Natalis ke-53 kepada seluruh panitia pelaksana Dies Natalis ke-53 Universitas Trisakti. Dalam laporan dekan FALTL menyampaikan bahwa kesuksesan bukan terletak pada besar kecilnya jumlah personil, tetapi pada soliditas dan kerjasama, ibarat semut meski kecil namun karena kerjasama maka bisa mengangkat beban yang beratnya 100 kali berat badannya. Acara di lanjutkan dengan penyerahan laporan Dies Natalis ke-53 dari Dekan FALTL selaku ketua pelaksana kepada Wakil Rektor I Universitas Trisakti Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU mewakili Rektor selaku penanggung jawab Dies Natalis ke-53 Universitas Trisakti. Dalam sambutannya Wakil Rektor I yang mewakili rektor menyampaikan terima kasih dan menyampaikan salam dari Rektor yang berhalangan hadir untuk tetap semangat. Wakil Rektor I juga menyampaikan bahwa tahun ini sebagai penyelenggara adalah Fakultas Hukum. Untuk itu hendaknya dari sekarang sudah di tentukan temanya, sehingga dalam laptah dapat disampaikan pencapaian program Tridharma terhadap tema dies ke 54. Acara dilanjutkan dengan kunjungan ke laboratorium Prodi Arsitektur Lanskap dan Teknik Lingkungan. Dalam acara ini hadir para pimpinan Fakultas, Kepala Biro, Direktur juga dosen dan tenaga pendidikan serta seluruh panitia Dies ke 53 Universitas Trisakti. Semoga soliditas dan kerjasama serta keberhasilan panitia di tahun ini dapat menjadi referensi untuk panitia Dies Natalis pada tahun-tahun berikutnya.
Show description

Berita dari FALTL Usakti : Fakultas Arsitektur Lanskap dan Teknologi Lingkungan Universitas Trisakti selaku panitia Dies Natalis ke-53 mengadakan acara Pembubaran Panitia Dies Natalis ke-53 Universitas Trisakti Kamis, 21 Februari 2019 bertempat di Gedung K lantai 8 kampus A Universitas Trisakti. Acara di awali dengan penyampaian laporan dan ucapan terima kasih serta permintaan maaf Dekan FALTL Ir. Ida Bagus Rabindra, MSP selaku Ketua pelaksana Dies Natalis ke-53 kepada seluruh panitia pelaksana Dies Natalis ke-53 Universitas Trisakti. Dalam laporan dekan FALTL menyampaikan bahwa kesuksesan bukan terletak pada besar kecilnya jumlah personil, tetapi pada soliditas dan kerjasama, ibarat semut meski kecil namun karena kerjasama maka bisa mengangkat beban yang beratnya 100 kali berat badannya. Acara di lanjutkan dengan penyerahan laporan Dies Natalis ke-53 dari Dekan FALTL selaku ketua pelaksana kepada Wakil Rektor I Universitas Trisakti Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU mewakili Rektor selaku penanggung jawab Dies Natalis ke-53 Universitas Trisakti. Dalam sambutannya Wakil Rektor I yang mewakili rektor menyampaikan terima kasih dan menyampaikan salam dari Rektor yang berhalangan hadir untuk tetap semangat. Wakil Rektor I juga menyampaikan bahwa tahun ini sebagai penyelenggara adalah Fakultas Hukum. Untuk itu hendaknya dari sekarang sudah di tentukan temanya, sehingga dalam laptah dapat disampaikan pencapaian program Tridharma terhadap tema dies ke 54. Acara dilanjutkan dengan kunjungan ke laboratorium Prodi Arsitektur Lanskap dan Teknik Lingkungan. Dalam acara ini hadir para pimpinan Fakultas, Kepala Biro, Direktur juga dosen dan tenaga pendidikan serta seluruh panitia Dies ke 53 Universitas Trisakti. Semoga soliditas dan kerjasama serta keberhasilan panitia di tahun ini dapat menjadi referensi untuk panitia Dies Natalis pada tahun-tahun berikutnya.