By:

Pelaksanaan Tes offline beasiswa Juara

Pemberian Beasiswa Juara

Tes Offline Beasiswa Juara Kompas 3:35

Berita dari Biro Administrasi Akademik Universitas Trisakti: Universitas Trisakti melaksanakan tes offline beasiswa Juara kompas pada Selasa, 26 Februari 2019 bertempat Ruang pertemuan Gedung M lantai 12 Acara di buka oleh Prof. Ir. Asri Nugrahanti, MSc, PhD selaku Wakil Rektor I Universitas Trisakti. Dalam sambutannya Prof Asri menyampaikan, bahwa turut bangga atas keberhasilan para siswa dalam melewati tahap seleksi yang cukup sulit, dan berharap jika dinyatakan lulus dan menjadi mahasiswa Universitas Trisakti dapat memberikan prestasi yang terbaik bagi Universitas Trisakti. Beasiswa Juara Kompas diberikan selama 2 semester kepada pelajar yang lulus dalam tes offline dan diserahkan langsung oleh Ka. Biro Administrasi Akademik Dr. Ir. Bani Nugroho, MT. Semoga penerima beasiswa Universitas Trisakti, dapat menjadi generasi penerus bangsa dimasa yang akan datang.
Show description