Friday, 15 February 2019 13:01

Pelatihan Penyusunan Buku Ajar, Modul dan Diktat serta Penerbitannya

Berita dari FTSP Usakti.

Pelatihan Buku Ajar, Modul dan Diktat serta Penerbitannya.

Dalam meningkatkan produktifitas kinerja pembelajaran dan publikasi karya Dosen FTSP, pada hari Kamis tanggal 14 Februari 2019 diselenggarakan Pelatihan Penyusunan Buku Ajar, Modul dan Diktat serta Penerbitannya.

Dalam acara tersebut diundang Nara Sumber Prof. Dr. Ir. Suminar Setiati Achmad dari IPB dan Dra.Kitty Gayatri, MM. dari Penerbit Universitas Trisakti. Acara dibuka oleh Dekan FTSP dengan moderator Wadek I dan diikuti oleh para dosen FTSP.

Diharapkan setelah acara ini produktifitas publikasi karya ilmiah Buku Ajar dan Modul dosen FTSP semakin meningkat di masa datang.