Wednesday, 20 February 2019 15:03

Latihan Keterampilan Manajemen Organisasi (LKMO) Bagi Pengurus Organisasi Mahasiswa FEB 4:19

Berita dari FEB Usakti: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti mengadakan Latihan Keterampilan Manajemen Organisasi (LKMO) Bagi Pengurus Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti. Acara diadakan pada Kamis, 14 Februari 2019 di Auditorium Gedung S Lantai 8 Kampus A Universitas Trisakti. Acara dibuka oleh Prof. Dr. Bambang Soedaryono, Ak, MBA, CA, CPA selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan dihadiri oleh Dr. Hein Wangania, SH, MM, MH selaku Wakil Rektor III Universitas Trisakti, Dr. M. Yudhi Lutfi, MM selaku Wakil Dekan III FEB, Asisten Wakil Dekan III, Ketua Prodi FEB, Sekertaris Prodi FEB, Dosen FEB dan seluruh Pengurus Ormawa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti. Semoga dengan acara ini dapat meningkatkan hard dan soft skills bagi seluruh Pengurus Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti.
Show description