Tuesday, 12 February 2019 03:03

# Repost ITB

30 Januari 2019

Kunjungan Program Studi Arsitektur Lanskap, Universitas Trisakti

Pada hari Rabu (30 Januari 2019), Program Studi Arsitektur ITB menerima kunjungan mahasiswa dan dosen berjumlah 25 orang dari jurusan Arsitektur Lanskap Universitas Trisakti. Dalam kunjungan kali ini, diadakan kuliah tamu yang disampaikan oleh Ir. Budi Faisal, MAUD, MLA, Ph.D. tentang masa depan arsitektur lanskap dan peran arsitek lanskap di Indonesia khususnya dalam konteks penataan kawasan urban. Dalam pembicaraan yang berlangsung selama kunjungan, perwakilan dari Universitas Trisakti berharap hubungan baik dengan Arsitektur ITB terus terjaga dan berlanjut dengan kolaborasi akademis di kemudian hari.

Sumber: https://ar.itb.ac.id/2019/01/30/kunjungan-program-studi-arsitektur-lanskap-universitas-trisakti/