Wednesday, 20 February 2019 13:01

INDENIC 2019

Lomba Keilmuan Teknik Industri Tingkat Nasional INDENIC 2019 4:55

Berita dari FTI: Fakultas Teknologi Industri mengadakan Lomba Keilmuan Teknik Industri Tingkat Nasional "INDENIC 2019 (Industrial Engineering Integrated Competition)" yang bertema Optimizing Productivity to Maximize Efficiency Based on Effective Way. Lomba diadakan pada 18-20 Februari 2019 di Auditorium Lantai 8 gedung F&G Universitas Trisakti. Lomba Keilmuan ini diikuti oleh Universitas Brawijaya, Universitas Diponegoro, Universitas Indonesia, Institut Teknologi Bandung, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, dan Universitas Trisakti dan dijurii oleh Dr. Dedy Sugiarto, S.si, MM, Amal Witonohadi, ST MT & Dr. Ir. Iveline Anne Marie, MT yang merupakan Dosen dari Fakultas Teknologi Industri Universitas Trisakti. Pemenang dalam Lomba INDENIC 2019 adalah: Juara 1. Tim Ikhtiar UI dengan nilai 81,93 Juara 2. Tim Psmixqmipa ITS dengan nilai 81,33 Juara 3. Tim Trophyaddict UI dengan nilai 79,25 Juara 4. Tim Hiburan ITB dengan nilai 78,35 Juara 5. Tim NLN Trisakti dengan nilai 70,21 Semoga dengan kegiatan seperti ini menjadi pemicu kreatifitas mahasiswa Universitas Trisakti dalam nengembangkan ilmu sesuai bidang keilmuannya.
Show description